当前位置:主页 > 发展统计

美誉度推动文旅深度融合助力莱阳高质量发展

  為進一步宣傳萊陽文明旅行資源,提高萊陽文明旅行知名度、美譽度,推動文旅深度交融,助力萊陽高質量開展,萊陽市政府約請央視音樂頻道赴萊拍照《一起音樂吧——遇見萊陽》綜藝節目。為合作央視做好節目錄製作業,煙臺萊陽聯通公司活躍進行網絡優化,確保網絡疏通無阻。
  
  整個錄製作業於10月24日至28日在萊陽梨鄉風情旅行區、南張夼村旅行景區、白堊紀國家地質公園、萬第鎮儒林泊村、蜆河公園、部分非遺傳習場所等地分五天進行。萊陽市政府對此次活動非常重視,要求煙臺萊陽聯通全力保證網絡疏通。接到萊陽市政府通知後,萊陽聯通公司領導當即組織相關部分舉行專題會議,研究部署網絡保證作業。
  
  該公司領導與政府相關部分交流後,了解了現場需求,當即組織專人製定了預案,組織技術人員到所有拍照地點檢修通信線路和設施。為避免節目錄製時候因人員太多導致用戶通話、上網等擁塞不順暢,作業人員對所有點位的信號強度進行了測驗。經檢測發現,27日的主拍照會場——譚格莊鎮磨石嶺村的信號較弱,存在必定的危險,該公司決議當即在磨石嶺村添加一個基站。特事特辦,線路建造部分當即組織工程隊到現場架起光纜,但從上一個光交箱到磨石嶺有3公裏遠,山路高低,線路施工困難重重,作業人員克服困難,加班加點,僅用了一天時間就完成架起使命並調通了光路。移網建造主管通過屢次協調,從別處調來了一套基站設備,技術人員當即進行裝置調測,公司技術部分也給予大力支持,數據配置、網絡優化一起進行,通過我們的共同努力,在25日完成了基站的註冊,提早一天完成各項通信保證作業。經測驗,基站信號滿滿,網絡穩定,得到了當地政府部分的稱譽。
  
  金秋的萊陽,風景迷人,瓜果飄香。27日9時,節目錄製按時開端,在音樂中向全國人民全景展示了萊陽的文旅資源、美麗村莊、非遺傳承等,為進一步提高萊陽市的知名度和美譽度貢獻了力量。
 

  • 关注微信

猜你喜欢

推荐排行