当前位置:主页 > 最新动态

负责展馆现场专线保障以及展馆内部及周边移动网络保障

  第29屆蘭洽會將在蘭州舉辦,作為此次蘭洽會的首要通訊保證單位,我國電信蘭州分公司充分發揮雲網融合的基礎設施服務才能和全天候、全方位、全流程的通訊保證才能,全力服務、保證蘭洽會順暢舉辦。
  
  據了解,本屆蘭洽會由商務部、國家市場監管總局、國務院臺辦、全國工商聯、我國僑聯、我國貿促會和甘肅省人民政府聯合主辦,以「同享機會,深化協作,創造繁榮」為主題,環繞施行強科技、強工業、強省會、強縣域「四強」舉動,聚集新能源、新材料、生物醫藥、數字信息等特色優勢產業,深化執行「引大引強引頭部舉動」和「優化營商環境攻堅突破年舉動」,深化與「一帶一路」相關國家、地區和兄弟省區市間的投資貿易協作,完結協作共贏、共同發展。
  
  為做好此次蘭洽會通訊保證工作,我國電信蘭州分公司建立通訊保證工作團隊,截至現在,已調配應急通訊車一臺,避免突發網絡毛病造成的通訊中斷。同時,在網絡監控渠道建立基站小區分組,重點基站、重點小區已納入監控,確保會議期間各個活動場所網絡運轉平穩,實時把握網絡基站設備狀態、網絡性能指標動搖狀況,基站設備毛病和異常網絡性能指標及時優化處理。在重點區域基站巡檢中,完結7個相關活動區域、14個招待基地4/5G基站隱患排查和整改,確保會議期間覆蓋各個活動區域、場所基站運轉正常。除此以外,我國電信蘭州分公司緊急註冊保證專線8條,確保視頻連線效果完美,雲端網絡暢通安全。在蘭洽會期間,我國電信蘭州分公司還將在主展館布置現場保證人員100人,保證車輛13輛,負責展館現場專線保證以及展館內部及周邊移動網絡保證工作。
 

  • 关注微信

猜你喜欢

推荐排行